Блогомобилка



     

Немного о шашлыке.

10.07.2016г

 Дорогие друзья, сегодня хотел поделится с вами некоторыми секретами в выборе мяса и приготовление маринада. И так, выбор мяса: - не советую приобретать мясо в маринаде, что вы видели в магазинах. Скорее всего оно уже не свежее и сомнительного качества маринад; - нужно покупать свежее или охлажденное, только не мороженное; - шейка и корейка свинины - лучшее решение вашего выбора; - для говядины - это вырезка и край. Теперь о маринаде: - маринуйте мясо не более полутора часов; - солите мясо не за долго до жарки (соль вытягивает соки из мяса); - используйте стеклянную, эмалированную, керамическую, но ни в коем случае алюминиевую; - не используйте лук из маринада для дальнейшего приготовления мяса; - чтобы достичь максимальной мягкости мяса, переложите мясо с нарезанными кольцами киви. На сегодня все. Всем приятного аппетита. Удачи

Dmytr


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:
ВАВАН


 ПОЧЕМУ НУЖНО МАРИНОВАТЬ МЯСО НЕ БОЛЕЕ 1.5 ЧАСОВ? И ВТОРОЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУК ИЗ МАРИНАДА?ЧТО ТО ТОВАРИЩ ВЫ НО ГОВОРИТЕ


Добавить комментарий.


Это интересно:

Приём электронных платежей на сайте.
Как подключить приём платежей на своём сайте? Я расскажу Вам один простой способ, как приминать электронные платежи на сайте.
……

Как добавить баннер 240x400px
На блгомобилке добавить 1 баннер 240x400px можно в любой своей статье. Для примера я на этой странице добавил баннер (Место свободно)……

Заработок на инвестиционных играх!
Так же всегда есть перспектива заработка в интернете в плане инвестиций! Есть в интернете проверенные инвестиционные игры,где можно……

Реклама на сайте
Главная Правила Авторы На верх

©2016-2017 blogomobilka.ru